台南市政府衛生局以「掌握心方向」心理健康促進計畫參選早安健康股份有限公司舉辦2017年公共健康數位傳播獎,以多樣的數位宣導模式、連結跨部門的整合能力、邀請民間單位參與的號召力榮獲「公共健康組織創新獎」,並將於106年8月2日的「2017公共健康數位傳播獎頒獎典禮」中接受表揚。

衛生局以公共衛生「三段五級」概念,在前端一段一級倡議心理健康促進,針對不同年齡層,運用多元管道如Line、臺南市社區心理衛生中心『好心情』臉書粉絲團、國語/閩南語電臺廣播、心理健康促進系列講座及活動,例如每月的美好人生幸福列車講座及每年9月10日至10月10日的心理健康月活動,推廣心理健康促進、傳遞正確的心理健康知識。也期待藉由政府的拋磚引玉,喚起民眾重視個人及親友的心理健康,並吸引更多單位加入自殺防治與守護市民心理健康促進的陣線,共同打造一個「健康、樂活、微笑幸福城市」!

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇