第 39 屆日本國際醫療、康復設備展(HOSPEX Japan 2014)於 2014 年 11 月 12-14 日在東京國際展覽館舉行,松下在展覽會上展示了各種應用於醫療和福利設施的先進設備和解決方案。

[快報]:松下在 2014 HOSPEX Japan 上展示其醫院解決方案

02_hospex2014_cart▲ The Panasonic Deli Cart compatible with the New Cook & Chill System (Photo: Business Wire)

展出重點

  • 熟食車

松下是最先使加熱熟食車(Deli Cart)與新型烹煮冷卻系統(New Cook & Chill System)(在日本推廣的烹飪系統)相容的公司之一。該系統可一次加熱 500 份冷藏食品,使食品能恒溫供應。該系統讓使用者能夠使用單一裝置完成食品冷藏、保存、再加熱和供應,因此用戶能夠以更少的人力提供安全的食品。

  • 4K 顯微系統

松下目前開發和生產的 4K 世界(4K world)正擴及醫院解決方案。憑藉比全高畫質(Full-HD)優越四倍的解析度,4K 顯微系統的顯示效果更加細膩入微,可因應手術室和實驗室的需求。

  • 藥品冷藏箱和生物醫學冷凍櫃

松下推出 -30ºC 生物醫學冷凍櫃和藥品冷藏箱,用於冷藏、冷凍藥品。在日本,松下擁有這些產品的最大市場佔有率,因為松下可提供溫度範圍十分廣泛的冷凍箱,如 -80ºC 冷凍箱,甚至還可提供 -150ºC 冷凍箱,而且松下提供各種尺寸的冷凍箱,無論小型還是大型。

松下提供各種醫療解決方案以簡化工作流程,使醫務工作者的工作更輕鬆,並為其提供安全、可靠的工作環境。