2014 年 11 月 28 日 , ,

昆泰(Quintiles)宣佈該公司在由最佳職場研究所(Great Place to Work® Institute)主持的評選中,獲選為韓國最佳職場之一;這是昆泰韓國(Quintiles Korea)首次獲此殊榮,並加入榮獲最佳職場研究所類似獎勵的全球其他昆泰辦事處的行列。

昆泰韓國是最高級別「大獎」(Grand Award)得主,從今年參與研究的韓國 100 多家公司中脫穎而出。最佳職場研究所每年的評選是對組織文化的全面研究,也是全世界最大和最受推崇的優越職場和員工管理實務研究。

昆泰韓國總經理 MiSook Hyun 表示:「我們力圖創造一個讓員工信賴並重視員工福利的公司,本獎項肯定了我們的努力。這是一項重大的榮譽,充分顯示昆泰對員工的承諾。」

「我們為韓國團隊及其為提高客戶成功機率所做的努力感到無比自豪。很高興看到我們創造積極合作工作場所的努力,因獲得該獎項而得到肯定。」

20 多年前,最佳職場研究所聯合美國《財星》雜誌和巴西的《Exame》雜誌,首次公佈最適合工作的企業排行榜。該研究所目前在 50 多個國家評選最佳職場。

最佳職場研究所韓國執行董事 Won Wook Ji 表示:「員工信任不僅僅是評估手段,而且是企業成功的基礎。企業創造的工作場所必須致力於在員工中培養信任、自豪和友愛,此外還有來自客戶的持續信任。」

「從這個角度來說,昆泰韓國當選為 2014 年最佳工作場所的意義重大。毫不誇張地說,韓國商業的未來取決於這些最適合工作的企業。」