2014 年 12 月 27 日 , , , ,

國內知名智慧手錶開發商蓋德科技在經濟部工業局、台北市政府產發局及台北市電腦公會輔導下,於今日正式發表以個人安全、健康管理與專業醫療照護等三款 gCare 智慧手錶,蓋德科技董事長許賓鄉表示:科技的價值不再是追求流行的象徵,而是要讓人人都可以擁有,因此打破市場遊戲規則率先推出 0 元智慧手錶方案,結合服務業者共創服務價值。台北市政府產業發展局黃啟瑞局長在致詞時也表示,蓋德科技在台北市發展智慧城市扮演重要角色,是新創產業的典範。現場超過 400 位來自政府與產業界代表,共同見證了透過科技力量帶領照護產業升級的新里程碑。

一錶在手,比 ibon 更便利的生活應用

蓋德科技除了正式發表三款分別以安全、健康、心臟病追蹤,使用於不同族群的智慧型手錶,透過第三代智慧手錶 gCare 系列可以有效的針對心血管疾病患者、血糖問題患者與高齡慢性患者,提供最即時的健康指導。而進一步整合各項服務的 gService 服務天使,可由使用者依據健康狀況與生活需求串連到相關服務供應業者,智慧型 SIM 卡通話智慧手錶更將推出 0 元智慧手錶概念,以低價租賃每月 149 元取得雲端基本應用服務,隨身健康管理行動天使更只要每月 99 元的服務租賃模式,讓家家戶戶都有機會使用到這項服務,蓋德科技董事長許賓鄉認為:過去 7-11 以 ibon 打破傳統的便利商店服務模式,蓋德科技將讓每個人都能容易的擁有手錶來使用各項服務,提供更便捷、更多元、更安心的生活新選擇。

H_gCare900_20141225

 

▲ gCare900 健康天使

業界首創,全國最大的服務平台正式啟動

構建前所未有的居家養老隨需服務整合平台!投入發展具備通話與健康管理智慧手錶多年,蓋德科技已積累出相當成熟的個人安全應用、精準定位服務、隨身健康管理與遠端醫療整合等實體服務串連能力,截至目前為止共有有超過 14 家業者參與這個服務平台,在醫療服務領域:台北醫學大學附設醫院、高雄醫學大學附設醫院、秀傳醫療體系等;健康管理領域有哈佛健檢、萬國健康、秀傳健檢等;高齡照顧領域有雙連安養中心、大同醫護、天群醫療機構等;生活服務領域則有必翔銀髮事業、貝思親健康、宜記夢想之家、福田居家、達信全方位客服等業者,共同提供架構在 gService 與 gCare Watch 下的整合服務,為全國最大的生活服務平台,這將成為智慧型手錶使用的未來趨勢。