2019 年 07 月 24 日

國內戶外婚禮經驗最豐富青青集團,表示對於女生而言,婚禮當天就是人生最像公主的一天,一場夢幻感十足婚禮,更是她們夢寐以求的目標,加上不少人嚮往海外婚禮,希望跳脫傳統婚禮框架,但對於年輕人來說會是一筆不少負擔,而青青食尚花園會館為了符合年輕族群的需求,特意將二千坪用地搖身一變為落雨松森林仙境,搭配莊嚴白色教堂,在親朋好友的見證及祝福下,完成屬於自己和另一半的浪漫世紀婚禮。

青青食尚花園會館坐落於台北市的世外桃源外雙溪中,主打歐式風格的戶外婚禮,今(2019)年全新打造2.0版的全新戶外婚禮,「星空之森」主題婚禮,讓每對新人彷彿置身在童話森林般,交換彼此的誓言和承諾,開啟幸福人生下半場。若是嚮往美式鄉村開放式的「星河池畔」婚宴,百萬花棚的玻璃房,Tiffany藍桌布映照的滿眼的藍,在輕鬆、自在氛圍下,用微醺甜美的紅酒與最愛的另一半寫下幸福的扉頁,或是想要來一場獨特非凡的世紀婚禮,不彷考慮「神木庭院」,將歐式宮廷古典唯美風格完整呈現,營造高貴優雅氣氛。還有國外新人最愛的「費加洛庭院」,嚮往小教堂與草地婚禮的新人一定不能錯過。凡爾賽花園,吸引想要戶外婚禮的氛圍,又想要全區宴會空間的賓客,木棧道的圓舞曲正要開始。

青青食尚花園會館在7月27日「森林派對」婚禮體驗日,全新開放兩千坪落羽松浪漫仙境婚禮場地,婚禮顧問將新人會面對的問題一次囊括,實戰課程分享包含戶外婚禮籌備企劃、新秘彩妝示範,甚至還有龍蝦、鮑魚、瑤柱等時尚饗宴完整呈現,當天除了提供豐富的婚禮事前諮詢外以及多家婚禮廠商,讓妳享受一個不一樣的週末。

不僅台北朋友有福,同樣的桃園準新人也是好康多多,27日青青風車莊園及青青格麗絲莊園,打破以往一次只看一館的婚禮體驗模式,首次攜手合辦莊園派對婚禮日,帶你一次看兩館也集結眾多優質廠商,等你體驗報名。

婚禮產業不斷創新,除了發揮創意+高自由度=客製化,為你打造夢幻婚禮,婚姻保固是夢幻婚禮的延續,一般活動中不常見「婚姻講座」,青青集團董事長吳永強表示來自於自己的親身體驗,在婚禮服務結束後,還可以提供什麼給新人? 所以首創「婚姻課程」保固新人的婚姻,分享經營婚姻之道。7/27同樣在台北舉辦「婚姻講座-幸福密碼」邀請專業的婚姻諮商師分享,如何讓婚姻蜜月期延長,非常適合已婚夫妻或是男女朋友一同前往學習體驗。

青青婚宴文創集團 青青食尚花園會館
電話: 02 2841 1996
官網:https://www.77-67.com/
https://www.facebook.com/chinchin7767/

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇