2020 年 03 月 01 日

武漢疫情爆發至今,各國嚴陣以待,除了期待早日研發疫苗與治療藥物之外,最重要的,當然是國人都該做好防疫措施,勤洗手勤消毒,出入公共場所務必配戴口罩,防止疫情持續擴散!

而在農曆年過後,武漢肺炎疫情不斷延燒,導致口罩供不應求,國人紛紛表示買不到足量口罩的困擾,雖然政府先後祭出各種配套措施,但仍無法滿足國人的口罩需求。許多企業團體在此刻表示願意善盡社會責任發送口罩,而眼尖的網友也發現,知名飲料店角鋪飲料發聲略盡綿薄之力,與大家站在一起對抗疫情!

「Gapo tea角鋪」是一家主打芝士奶蓋飲料專賣店,最近有多數網友熱議,在中南部掀起一陣旋風,據說自3/1下午15:00起,只要你來即送口罩,一人限領一片,免費送給有需要的人,只送不賣!限量供應,送完為止!

台灣最美的風景是人,角鋪在這種艱困時刻,能夠盡一己之力響應公益活動,讓我們看見社會的良善,相信台灣人民會牽著手一起度過難關。

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇