2020 年 03 月 31 日

招聘超過百位餐飲人才 無畏疫情,上半年度再開九家分店

今年第一季,眾多餐飲業停止徵才腳步,或是面臨裁員、倒閉。在大環境蕭條艱辛的此時,布局全台的築間餐飲集團卻絲毫不受影響,拓點計畫照常推進。2020上半年度,共有九家分店陸續開幕。其中包括桃園平鎮、台中霧峰及高雄仁武等,足跡遍布全台北中南三大地區。

築間招聘超過百位人才,其中包含主管職缺

新冠肺炎疫情延燒全球,不只嚴重衝擊旅遊觀光業,更使多數民眾不願外出至餐廳用餐。年後眾多店家更是不敵肺炎疫情,導致生意一落千丈,面臨艱辛的挑戰。根據人力銀行調查指出,有13.7%企業因為疫情暫緩招募計畫,其中又以民生服務業比例最高,為停損而選擇停業或歇業的企業更是日趨增長。此時,築間幸福鍋物卻是持續招募不間斷,不僅有門市營運人員,更擴編後勤單位的主管職缺,招聘餐飲人才將超過百位。

築間幸福企業,今年第一季獎勵超過700人次

不僅大舉徵才,築間餐飲集團於今年第一季依然無畏疫情,維持季度升遷、薪資調漲及獎勵發放。人資單位透露,今年一至三月裡,人事獎勵超過700人次,而升遷門檻不僅維持以往標準,接下來的第二季薪資調漲幅度依然看好。

因疫情失業嗎?歡迎加入築間!
築間餐飲集團藉由升遷制度培養新生代主管,升遷皆依照個人考績及職能績效評核。本季升遷以現場營運單位中階主管居多,年紀最輕僅21歲。更令人稱羨的是本季薪資漲幅最高可達18%。可見培養服務業菁英,將是築間餐飲集團重要的使命之一。

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇