2020 年 05 月 05 日
圖說:知名醫美品牌透過活氧泡泡及傳奇電波,推廣保養新趨勢(圖片來源:知名醫療雷射儀器公司)

每天勤擦保養品,肌膚還是問題一堆,小細紋也依舊還在?基礎保養雖可達到一定的效果,但隨著年紀增長,加上空氣污染、紫外線過量,工作壓力大等等無處不在的自由基傷害,仍免不了面臨肌膚老化、肌肉流失等的問題,消費者常因此求助雷射等相關醫美治療以期待能夠補救。

Med -SPA美的保養新趨勢!小資女也能有好命肌

但消費者普遍還是希望能從源頭抗老,歐美市場近年來由熟悉皮膚醫學的專業醫師主導的醫療級SPA的保養新概念,是經由皮膚專科醫師的專業評估,客製化設計並搭配醫美療程,達到並維持美麗的肌膚與怡人的體態。

其中由全球知名醫療雷射儀器公司透過旗下子公司推出的醫療級SPA產品活氧泡泡與傳奇電波,打造「Med-SPA」美的SPA,更安全且效果立即的獨特療程也成為醫療級SPA的新選擇。

愛看韓劇的妳對活氧泡泡一定不陌生,《急診男女》的女性不分年齡,都靠活氧泡泡做日常保養。活氧泡泡透過電波並搭配獨特的Oxygeneo®技術,藉由特殊製程將難保存的抗氧化成分儲存在乾燥膠囊中,一和前導凝膠接觸後,立即在肌膚表層產生玻爾效應(Bohr Effect)使肌膚細胞含氧量增加,同時促進細胞新生和汰換老廢細胞,肌膚透亮潤澤。

皮膚專科林亮辰醫師更補充道,活氧泡泡使用電波活化肌膚表層後,再藉由Oxygeneo®與超音波導入抗氧化精華。讓溫和去角質、肌膚充氧與抗氧化三種保養功效一次到位,是根據皮膚特性設計出的高效率醫療級SPA。

皮膚專科楊兆傑醫師也提到關於皮膚真皮活化的重要性,真皮存有大量的膠原蛋白與彈性纖維,是支撐皮膚保有年輕光澤的重要因子,而藉由電波科技將能量安全有效又無痛的傳達到真皮層,達到肌膚緊緻的效果,不僅能使皮膚保養起來更為輕鬆,更可以達到事半功倍的持久效果。

越來越多輕熟女重視運動且希望能藉以維持體態,但妳想過躺著也可以運動嗎?同樣由醫療級美療品牌推出的傳奇電波可深入筋膜層達到「動態肌群活化」(DMA),使不易運動到部位進而得到肌底的刺激和鍛鍊,適用於臉部及全身,讓每一寸肌膚都得到照顧。因此被稱為全新一代無痛電波拉皮。

診所到家裡、臉部到腳的360度全方位醫美保養

活氧泡泡和傳奇電波來自以醫美技術聞名全球的以色列,產品行銷超過60個國家,預計日後推出家用美容儀器,讓消費者在診所或家裡都可更便利、安全的進行深層的日常保養。

知名醫療雷射儀器公司也將於近期舉辦上市記者會,邀請皮膚專科醫師到場分享正確保養觀念,以及部落客實際體驗,推廣Med-SPA跨越場所限制、從頭到腳360度全方位保養新趨勢,協助大家更快達成並維持理想中的好膚質好體態!

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇