2020 年 05 月 22 日

現年67歲的資深藝人廖峻,在螢幕上風趣幽默,親和形象深植人心。2018年歷經2度中風,經過積極復健休養後,再度重返演藝圈。大病初癒的廖峻坦言,以前從沒想過少喝水、愛吃肉的習慣,長時間累積下來竟搞壞身體,直到生病後才明白健康可貴,讓他意識到養生保健不僅要從日常做起,選擇優質環境更是關鍵。

桃園龍潭知名的觀光勝地「石門水庫」,湖光山色秀麗宜人,數不盡的豐富生態,以及四季輪番交替的景觀,有著令人夢寐以求的生活環境,崇尚自然的廖峻,平時就愛親近山水,石門水庫風景區恰好滿足他的養生需求。在地人氣高指名的度假會所「石門雲享」,坐擁石門水庫第一排湖景,VIP景觀席加碼360度無遮蔽視野,白天碧水綠樹,夜晚星光滿點,讓廖峻一眼就愛上,毫不猶豫入主作為休閒遊憩之用。

大壩首席無敵豪景,令廖峻醉心,「石門雲享」的公設規劃,更是令他讚不絕口!戶外泳池、中庭大花園、450米環區慢跑道….等十餘項室內遊樂設施,豐富多元、應有盡有,不出門也能好好玩。公設吸睛賣點就屬溫泉,在新冠肺炎肆虐全球,養生觀念抬頭之際,特別受到重視健康的客層青睞。泡溫泉可消除疲勞、放鬆紓壓之外,根據研究指出,每週泡2次熱水澡或溫泉提升體溫,有助增加面臨病毒最需要的抵抗力。

好山好水的石門水庫風景區,桃園市政府也積極優化,投入3.79億元推動石門水庫十大亮點計畫,結合觀光、運動及生態,跨區打造低碳度假旅遊區。浪漫臺三線從水庫出發的路線同樣值得一遊,對於經常走臺三線看風景的廖峻來說,阿姆坪遊湖、楓石門、三坑老街、大溪老街、兩蔣文化園區、十一份文創基地等,都是他如數家珍的特色景點。平日散步健走、訓練心肺,鄰近「石門雲享」的楓林步道、溪洲公園、南苑生態公園,就是廖峻最佳的戶外運動場域。

石門雲享|360度山水豪景第一排

接待中心:桃園市龍潭區民有路1號
賞屋專線:03-471-1315
了解更多:http://www.yunxiang-anzhu.com/

 

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇