2020 年 07 月 08 日

暑假即將來臨,親子旅遊再度成為熱門話題,加上振興劵的加持,這個夏天到底要怎麼玩才能玩得像出國去海島度假,又能上天下海玩出新花樣呢?帶上你的帳篷和露營裝備,到墾丁來趟熱情南島之旅絕對是首選!

夏天到墾丁不但有豐富的水上活動,常見的有水上摩托車、香蕉船,還有近年來很受歡迎的立槳衝浪,更可以透過浮潛、潛水欣賞美麗的水下世界。

除了水域活動,陸上活動更是精彩,餵養梅花鹿、秘境探險、恆春古城,一年一度的生態大事件「陸蟹過馬路」,墾丁的是水陸都好玩的最佳親子旅遊去處。

當然,住宿也是一門學問。近年來全台瘋露營,而露營更是親子互動的最佳方式之一,透過全家人一起動手完成各項任務,更能增進親子間的交流與情感。

位於墾丁貓鼻頭公園旁,墾丁國家公園內4處合法露營地之一的O’GLAMPING墾丁貓鼻頭露營莊園將於7/18開放試營運,園區裡造型奇異的珊瑚礁岩、大量種植的原生種植物,造就莊園特殊的風景。

這座以濃濃海島風情設計的露營莊園,主打獨門、獨院、獨戶的露營營位,完美解決一般露營區一帳連著一帳,人人都可以隨意貼近你的帳篷,缺乏隱私感的困擾,是全家出遊、親子露營最佳的選擇。

為了保證能實現最環保的露營生活,O’GLAMPING引進全世界最專業的污水處理系統,生活污水經過三級深度處理後,零排放完全再利用於園區植物澆灌,可節省50%以上的用水。

白天玩墾丁,晚上住露營莊園,還可以在這座全台天文愛好者最喜愛的觀星地點欣賞天上的星河,七月中到八月中的流星雨,更是不可錯過的美麗盛宴!今年夏天,快帶上你的帳篷和露營裝備,到墾丁來創造屬於您全家人「海角首露」的專屬回憶吧!

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇