2020 年 12 月 31 日

過年馬上要到了,還在煩惱送家人、朋友、客戶什麼禮物最能表達心意嗎?農曆新年如何「送禮送到心坎裡」,就讓我們一窺,連張忠謀都一試成主顧的送禮首選-「鴻參」。

(鴻參花旗參是郭台銘與張忠謀送禮的首選)

永悅健康《鴻參》是鴻海創辦人郭台銘3年前去美國威州投資設廠時,因為母親初永真長期服用花旗參,便不計成本從最好的美國威斯康辛州產地,引進僅佔全體參類進口2%的頂級花旗參到亞太市場,還特別創立《鴻參》品牌,以愛之名,為親愛的母親獻上最健康、無價的禮物。除了孝敬母親之外,也代表著郭台銘對百萬員工及業界友人最深的健康祝福,「就連拜訪美國總統川普,與老朋友台積電創辦人張忠謀夫婦聚會,都會送上一盒《鴻參》花旗參禮盒,祝福大家身體健健康康!」知情人士表示。

(郭台銘十分重視家人健康,為高齡95歲的母親引進高品質威州花旗參打造鴻參品牌。)

(鴻參獲美國總統川普簽名)

現代人營養攝取簡便,不需要時常大補,有別於人蔘的燥熱,花旗參很適合虛不受補的人群,且補而不燥、神氣更為清爽。《鴻參》以花旗參與天然草本為發展主軸,熱銷商品-「參沛飲」10入滋補禮盒的成分標示:水、花旗參、甘草、黃耆、三七葉,捨去其他大品牌慣用的調配方式,除了不加人工調味劑之外,更不添加造成人體體內健康失衡的糖,簡單、天然是《鴻參》一路走來的堅持。

除了送禮自用兩相宜的參沛飲禮盒之外,張忠謀夫妻長期訂購的花旗參禮盒,也是《鴻參》出品,定期送至位於大直的豪宅,而夫人張淑芬所選購的,就是《鴻參》品牌中最頂級,包含特級花旗珍珠參1斤、特級花旗尖尾參1斤、特級花旗參片1斤在內的參息滿滿禮盒,專門幫張忠謀補氣養生。《鴻參》的禮盒系列—參參不息、三參有幸、參息滿滿與花旗參原粒茶包禮盒,絕對讓收到的人熠熠光輝一整年。

永悅健康H2U今年與堅果第一品牌《可夫萊》合作推出「花旗參綜合堅果」,嚴選《鴻參》優質花旗參與《可夫萊》低溫烘焙堅果,讓您珍愛的人吃出滿滿營養。可口花旗參綜合堅果搭配花旗參原粒茶包、參沛飲、花旗參漢方草本茶飲,健康概念十足又體面,是2021年節禮盒健康首選。

為滿足各種健康需求,年節禮盒特別推出搭配熱銷新品「淨濕參沛飲漢方草本茶」、「晶漾參沛飲漢方草本茶」茶包組禮盒,兩款好茶嚴選天然草本配方,添加優質花旗參,豐富人蔘皂苷,滋補不上火。「淨濕參沛飲茶包」含花旗參、黃耆、荷葉、茯苓、山楂、陳皮、牛蒡、羅漢果,促進新陳代謝,淨化體內濕氣。「晶漾參沛飲茶包」,含花旗參、黃耆、牛蒡(東洋人參) 、枸杞、女貞子、決明子、菊花,是3C族護明補氣、夜貓族降火氣、口氣常保清新首選。花旗參漢方草本茶飲被公認為一試就愛上的日常漢方飲,每日一杯好茶,就能簡單養出好體質。

過年送禮首選《鴻參》,享用上流滋補品味,人高貴、物不貴,在年節為敬愛的人,獻上一份總裁級的心意。

永悅健康《鴻參》官網:https://www.h2u.com.tw/hongseng/

訂購專線:0800-626-666

企業團體特惠專線:0912-662-778,謝先生

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇