2021 年 02 月 01 日

走春拜年少不了伴手禮,各大通路也開始出現琳瑯滿目的禮盒, 禮品挑選成為年節拜訪最大苦惱。近年健康意識普及, 消費者轉而找尋能夠兼具大方、喜氣又能讓收禮者滿意的健康取向產 品。因堅果類的不飽和脂肪酸及其它多樣微量元素營養價值高, 讓堅果類成為最想收送禮的好選擇。 堅果專家萬歲牌經營禮盒市場多年,除了熱銷系列禮盒外, 持續推出豐富的混搭組合,例如去年以巧克力概念結合的「 花綻綜合堅果禮盒」,便廣受年輕族群們喜愛;今年度再推出新品「 深萃堅果咖啡禮盒」,以咖啡新食尚畫龍點睛。萬歲牌外採大氣設計 ,包裝各式嚴選堅果,不只營養健康更有停不住的美味, 顧面子也顧裡子,滿足消費者在年節期間的送禮需求!

健康送禮才是王道 堅果類禮盒擄獲大眾心

健康風潮熱度不減,兼具口感與健康的堅果類成為市場寵兒、 雄霸零嘴排行榜。消費傾向的轉變, 使得過往年節禮數也跟著大風吹,新一代送禮選擇轉而傾向「 送健康」,堅果類禮盒因「顧健康」形象深、 跨年齡層接受度高成功擄獲消費大眾的心;根據2020年尼爾森調 查,「堅果禮盒」蟬聯四年民眾最想收禮的首選, 顯見此類禮盒已成為近年來最夯的伴手禮選項。

堅果專家萬歲牌今年推出多達10款以上的精緻堅果禮盒, 將旗下最受歡迎的綜合纖果、無調味系列堅果、 杏仁小魚等多款黃金產品搭配組合, 滿足消費者不同對象的送禮需求。

堅果配咖啡尬出香醇交織新滋味 萬歲牌引領新食尚

堅果一直是很多人喝咖啡時最愛搭配的零嘴之一。 隨著濾掛咖啡的盛行,萬歲牌引領食尚,將濾掛式咖啡搭配堅果, 推出「萬歲牌深萃堅果咖啡禮盒」。以莓香胡桃、 楓糖海鹽核桃搭配黃金曼巴濾掛式咖啡, 外觀採別出心裁的深藍色霧質感搭配金色字體設計,淺嚐莓果Q甜、 核桃香脆在口中鹹甜交錯挑逗味蕾之際, 再酌一口厚實甘醇的黃金曼巴,一口脆、一口醇兩者激盪, 讓午後時光的享受富有層次,是送給品味生活的朋友最佳選擇! 堅果咖啡組合,定價499元/盒,即日起於7-11、 家樂福及大潤發上架銷售。

除了新款食尚搭配提供年輕族群新選擇, 今年年節禮盒同樣延續過去熱銷品項,包含主打長輩最愛的「 萬歲牌養生堅果禮盒」,內容以無調味、 低溫烘焙的綜合果搭配同樣無調味核桃,加贈葡萄乾組合, 富含多種堅果、果乾的營養素以及輕脆酸甜口感, 再以大氣金色設計外盒;另外還有「萬歲牌活力堅果禮盒」, 以大紅包裝、內含輕烘慢焙的綜合纖果與珍味雙果, 同樣加贈葡萄乾,組合成鹹甜不膩的多層次口味, 兩款禮盒從第一眼到入口徹底擄獲長輩的心。

另外對於口味豐富、要滿足全家大小需求的消費者, 萬歲牌也準備了「萬歲牌真味果物禮盒」,內含柿米果杏仁小魚、 腰果、胡桃、纖果類等6種不同堅果與果乾搭配,以多樣化的組合, 讓消費者可以一次享受到多種美味,送禮自用兩相宜! 針對精打細算的民眾,熱銷經典款「無調味堅果禮盒」, 精選三種無調味堅果,可讓民眾可以379元的親民價格, 將最無價的健康送到對方手中。

萬歲牌安心履歷掛保證 佈局超商、量販等上千店點 臨時送禮也放心

堅果專家萬歲牌洞悉消費者需求,不僅年年推出多樣化禮盒選擇, 更以一貫的堅持只給消費者最好的產品,除精選最高品質堅果, 更獨家打造「安心履歷」,每一堅果禮盒都能追溯來源, 消費者只要掃瞄包裝上QR Code並輸入有效日期,就能即時查詢產品履歷,包含來源、 營養成分及檢驗報告都能一目了然,讓消費者送的健康、吃得安心、 更能兼顧大方有禮!不只品質有保障, 為兼顧不同消費傾向的民眾需求,萬歲牌系列禮盒布局全台超商、 量販等上千店點,即使是臨時送禮也可便利取得,輕鬆買、安心送、 開心吃!過年送禮就選萬歲牌堅果禮盒, 讓健康成為鞏固彼此情誼的橋樑。

關於聯華食品

聯華食品工業股份有限公司創立於台北市迪化街, 成立至今超過一甲子,旗下擁有可樂果、元本山、萬歲牌、 卡迪那和滿天星等國內休閒零食領導品牌、 強調健康概念的荷卡廚坊輕食,以及保健食品KGCHECK系列產 品。聯華食品秉持自然、安心、美味的承諾, 以最高標準的品質管控,致力於不斷創新, 期許帶給消費者最優質的產品與最貼心的服務。

 

聯華食品官網 www.lianhwa.com.tw

聯華食品E購網 shop.lianhwa.com.tw

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇