2021 年 05 月 07 日
媽媽們狂推的一分鐘營養早餐組合 林鳯營鮮乳+家樂氏格格脆開啟美好的一天

孩子早餐怎麼吃?依據國民健康署102-104年「國民營養健康狀況變遷調查」,我國7-12歲國小學童的早餐外食比例高達69.5%!擔心外食吃得不夠營養,是許多父母的煩惱。

雙薪家庭的煩惱:想親手準備早餐但是沒時間

君翰媽媽:「早餐是一天活力來源,很擔心小孩外食吃得不夠營養健康,但實在沒時間準備。」

現今社會雙薪家庭比例提高,而身為雙薪家庭的父母,早上睜開眼睛就是一連串忙碌的開始,趕上班、趕上學,想要為孩子好好準備營養又美味的早餐,卻又力不從心。如何快速又便利地完成孩子愛吃的營養早餐呢?

幸福公式:林鳳營高品質鮮乳 + 家樂氏格格脆 = 1分鐘營養早餐

理想的早餐需要優質蛋白質、碳水化合物及纖維質,一次攝取多種營養,提供活力能量。建議可由「乳品 + 穀物」來補充:將一杯林鳳營高品質鮮乳(約200ml)加上一份家樂氏格格脆(30g)倒入碗中,1分鐘就可以完成的黃金早餐組合,連孩子也可以自己輕鬆準備!濃純香的林鳳營高品質鮮乳提供豐富的優質蛋白質與鈣質,搭配家樂氏格格脆,簡單製程保留穀物營養、並添加鈣、鐵、9種維生素。健康又美味的組合讓孩子擁有豐富營養、活力成長!

早餐怎麼挑?首重國際大廠或有國際級驗證

父母都希望給孩子最好的,市售鮮乳與早餐穀物琳琅滿目,該如何挑選出高品質且安心的品牌呢?挑選標準一:如為進口商品,則優先選擇國際大廠,家樂氏擁有百年早餐穀物的生產經驗,是全球銷售NO.1的世界級領導品牌*;挑選標選二:具有國際級品質驗證,林鳳營鮮乳是台灣唯一連續5年通過國際SQF驗證的鮮乳,SQF是國際級的食安管理驗證體系,且每一年都需歸零重新審核,可以說是食品界的奧斯卡等級的驗證。

林鳯營與家樂氏攜手推出早餐組合包,5/7-5/20於全聯購買林鳯營高品質鮮乳1857ml家庭號即贈送乙包家樂氏格格脆30g(數量有限送完為止)。忙碌的家長們快來入手一組,為孩子開啟高品質營養的美好一天。

*根據Euromonitor International Limited 2020年數據;包裝食品基於零售價的零售總額及%占比

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇