2021 年 05 月 12 日
圖說:高雄著名旅遊踏青景點蓮池潭。

從鋼鐵業跨足到建築業,「本業建設」集結精進工法智慧於大成,專鑄精工,制定現在與未來的豪宅分水嶺,以高標準施作,嚴格要求品質控管,力求創造真工品質建築,推出最新作品「本業高潭市」。

「本業高潭市」開價每坪27萬元起,相較於同區鄰近的建案,如合心開發的「若然」,目前已開價每坪27至34萬元間,或是永信建設的「悠然」,價格也落在每坪25至31萬元間,對比「本業高潭市」的價格尚未突破3字頭,在品質、品牌、價格上享有絕對優勢,或是觀察同區域過去幾年已完銷的建案,如若璞或是M1精品,在多年前已是本業高潭市的價格,隨著近幾年原物料、 土地、 人工成本高漲不斷,但全新的「本業高潭市」在同區價格依舊CP值至高,無論在自住的需求上,或是置產的增值潛力上,都佔據了上風。

圖說:本業建設高潭市外觀3D示意圖。

該建案位於捷運生態園區商圈,地處巨蛋商圈和高鐵新光三越商圈之間,交通上享「四鐵」優勢,除了捷運、台鐵、高鐵,開車族更可透過大中路、華夏路連通國道10號左營端,無論銜接國道一號,國道三號或是台88線,都相當便捷,形成強大的交通網絡。同時該區鄰近原生植物園、蓮池潭、美術館公園等優質綠地,除了新光三越、漢神巨蛋百貨商圈,傳統的自由黃昏市場也在商圈範圍內,鄰近校園有文府國小、勝利國校小、新光國小、大義國中、文府國中、福山國中等明星校區,在生活機能和休閒娛樂各方面條件上都相當出色,為北高雄現階段最具發展潛力的建案之一,同時也成為高雄高質感建案的代表作。

另外左營新莊一路自從去年打通連結勝利路,疏通了崇德路往蓮池潭、美術館或國道交通10號的交通,減少了該區段的車流回堵,使得交通便利性大增,而台鐵地下化後,建置長達15.37公里的台鐵綠園道,北起自左營蓮池潭旁,一路到鳳山大智陸橋,增加綠化休憩功能,對建案「本業高潭市」來說更是新增兩大利多。

該基地選在生態園區商圈的政德路上,地點鬧中取靜,享有交通、生活休閒機能兼備的優越條件,基地面積共475坪,A棟地上15層、地下3層,B棟地上7層、地下3層,格局2至4房(24~54坪)的高質感大樓,全棟共含63戶住家,3戶店面和,車位規劃全平面式共計59個,單層3戶共用雙電梯,公設有接待大廳、交誼空間、健身房、KTV室、曬被區…等。

圖說:本業建設高潭市附近優質生活圈。

商圈、交通、綠地、學區一次到位,鬧中取靜的卓越條件,同時享有商圈的強大生活機能,三鐵加上國道的交通便利,以及蓮池潭、台鐵綠園道、原生植物園的綠意休憩,邀請您一同前往「本業高潭市」開啟理想美好新生活。