2021 年 05 月 31 日
圖說 : 摩法淨空氣淨化液安全無毒、有效抑菌

大家都知道防疫要勤洗手、戴口罩、避免群聚並且時時消毒,但你是否忽略了透過打噴嚏、咳嗽甚至是講話等飛沫方式散布於空氣中的病毒與細菌了呢?在這個疫情嚴峻的時刻,空氣清淨也是日常環境中一個不容小覷的重要議題。

研究指出,病毒在人體外可維持數小時至數天的感染活性,當人們不小心接觸到帶有病毒的表面時,病毒即會附著在皮膚上,接著再藉由接觸人體的黏膜組織造成個體感染,因此,如何降低病毒活性與殺死病毒就變得非常重要。當我們使用肥皂洗手時,肥皂中所含的皂基可以有效地融化病毒外層的脂雙層包膜,讓病毒的結構崩解,進而失去活性,達到防疫的效果。此外,近期中國醫藥大學研究團隊則發現,單寧酸能夠抑制新型冠狀病毒(SARS-CoV-2)的主要蛋白酶和跨膜絲胺酸蛋白酶2這種關鍵酵素的活性及病毒的複製,對新冠肺炎的預防具有高度潛力。

過去我們僅使用酒精、次氯酸、消毒水等接觸性物質來擦拭物體表面來防疫,但其實酒精只能讓病毒快速失活,並沒辦法有效的消滅病毒。天使企業葉南廷總經理表示,台灣天使摩法淨-空氣淨化液中含有能破壞病毒表面脂質的皂基,能夠有效打擊病毒結構中最脆弱的部分。接著再透過能抑制病毒的單寧酸一舉降低病毒對人體的威脅性,每100g空氣淨化液中即含有58.62mg的單寧酸。

除此之外,不像一般市售空氣淨化液多以去除異味為主要功效,較少能抑制細菌與病毒。摩法淨也能有效降低空氣中的有害氣體與異味物質、抑制空氣中的細菌,不僅不會危害人體,也不會汙染環境。只要將『摩法淨』與水以1:200的比例混合,直接噴灑於空氣中或搭配空氣水洗機使用,輕輕鬆鬆就能夠清淨空氣;抑制大腸桿菌、白色念球菌、金黃色葡萄球菌等致病細菌,為您的居家環境提供更全面性的保護。

圖說 : 摩法淨空氣淨化液建議使用方式

台灣天使企業研究團隊來自美國、台灣等各頂尖領域專精的博士與醫藥專家,張秋雄博士、張章堂教授、黃冠中教授、陳通保顧問等輔導研製。目前全台有四個購買通路:北部聯絡-詠昌環保科技股份有限公司(台北市中正區重慶南路一段43號3樓-1;02-2370-8149)、亞威環保企業有限公司(台北市大同區民族西路187巷35號3樓;02-55760186)、中部聯絡-牛氏企業有限公司(台中市東山路一段50巷115號;04-24377889)、南部聯絡-埔光炭業有限公司(屏東縣內埔鄉東成路6-1號;電話:08-8203392),台灣天使企業-摩法淨空氣淨化液與您共同抗疫好安心。

圖說:天使企業-摩法淨是您居家的守護天使
早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇