2021 年 09 月 25 日

英國頂級奢華保養品-LUXE YOUNG與研發團隊於2015年,一同與英國皮膚研究中心,通過嚴謹的實驗,終於研發出適合亞洲人肌膚的保養品。產品採用高科技生化技術,能將全新二裂酵母與海洋精華導入,喚回超乎想像的迷人光采奧秘。 而LUXE YOUNG品牌就於今年獲得《2021女人我最大粉美賞》達人賞兩項殊榮,以實力獲取美容、美妝領域之專業評審及網友的肯定。

LUXE YOUNG得到如此殊榮並攜手聯名當代藝術家-D.G. Lampaulus(DG)推出 LUXE YOUNG 御顏奇肌5件組藝術限量聯名禮盒。此次的限量禮盒除了 LUXE YOUNG 的經典產品-御顏奇肌5件組外,最大亮眼是隨限量禮盒內所附贈DG的最新畫作《花花世界Colourful World》之等比例縮小限量復數畫,每幅均有單一編號,全球限量999幅,極具收藏價值、後勢可期。

LUXE YOUNG品牌公關總監 James Kuo表示,該聯名禮盒在整體設計上以D.G. Lampaulus 最新畫作《花花世界Colourful World》為設計主軸,除了為LUXE YOUNG 賦予全新面貌,更希望透過此次跨領域的合作,將藝術家DG在創作上一直以來希望透過畫作帶給人們具有生命力且展現出不斷創新的精神,以藝術與生活作連結。藉由透過此次聯名,將品牌初衷傳達給消費者,即美好生活就是不斷創新、勇敢做自己,以自信從容的生活狀態,不斷地探索每一天。

更鼓舞的是:DG在這次授權合作中,將會捐出部分收入給予台灣麥當勞叔叔之家慈善基金會,希冀可以在醫療中有需要遠地就醫的孩童和家人也能夠感受這份溫暖。DG也祝福在這花花世界中,患病的孩童與家人一樣享有被祝福與被喜愛的感動時刻。

知名藝人Junior韓宜邦表示,一方面我是真心推薦這系列產品真的好用,剛好聽說LUXE YOUNG要跟藝術做聯名,這就讓我更有興趣,另一方面我覺得聯名禮盒裡的版畫很值得收藏。DG本身的畫作充滿了很多不管是對於宗教對於信仰以及心靈,我本身看了心靈上也收穫很多資訊,不會因為跟藝術聯名就覺得很有距離,品牌也很有誠意,結合多方元素,會非常超值收藏。

英國奢華保養品LUXE YOUNG網址 https://www.luxeyoung.co/

當代藝術家DG網址https://www.instagram.com/d.g.lampaulus/

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇