2021 年 09 月 29 日
潔淨學針對難搞異味推出除味清潔慕斯,咖啡、檸檬、無味三種品項,可依器具種類和味道喜好做選擇。

歐盟有機認證 咖啡、檸檬、無味3款除味清潔慕斯輕鬆搞定

疫情期間,你是不是也開始拿起鍋鏟下廚煮飯?家中碗盤忽然變多,存放糧食的塑膠保鮮盒使用量大增,就連外食族也多半選擇餐廳外帶,因此自備環保餐具、環保吸管、矽膠餐盒儼然成為日常生活習慣,確保安全衛生之餘也避免使用免洗餐具,減少人為污染物,不過你注意到了嗎?接觸過食物的環保餐具、環保食物袋,或是塑膠水壺裝咖啡、牛奶等味道較重的飲品,清潔時難以完全洗滌乾淨,原因是矽膠表面充滿天然的毛細孔,容易吸附味道,導致異味殘留其中,同時增加食物污染的風險。台灣天然有機清潔品牌 潔淨學 針對消除異味,推出「除味清潔慕斯」,品項包含咖啡、檸檬、無味,三種味道可依據不同的餐具種類做選擇,皆通過USDA與歐盟有機認證成份消臭配方,使用高標準植物清潔成分,親膚性佳不傷手,將每日接觸到的餐具以天然成分方式清洗,成為守護全家人飲食健康的第一道防線。

潔淨學針對各種餐具異味去除的困擾,推出「台灣第一支」去除異味新品「除味清潔慕斯」,含有獨家天然活性酵素,消臭配方 竹萃(DEOPLEX),在容易吸附異味的器具裡,做深入的毛細孔清潔,有效將臭味轉化成無味鹽類物質,輕鬆洗淨難纏異味!另外在配方上也使用歐盟有機認證APG無毒界面活性劑,椰子油起泡劑等,不傷手也不刺鼻,簡單溫和的成分親膚性佳且無毒不致敏不易乾澀,以不過度清潔皮膚表層為原則,讓大人小孩都能輕鬆刷洗,容器上選用台灣生產濾網式特殊瓶器,輕輕按壓就會產生微米級的慕斯泡沫,小分子泡沫可使活性酵素更深層且快速地分解異味,泡沫溶解後簡單沖洗就能乾淨溜溜,再也不怕異味殘留!

潔淨學除味清潔慕斯,採用歐盟有機認證APG無毒界面活性劑,不傷手不刺鼻讓大人小孩都能輕鬆洗。

潔淨學除味清潔慕斯,採用歐盟有機認證APG無毒界面活性劑,不傷手不刺鼻讓大人小孩都能輕鬆洗。

潔淨學利用成份本身的優秀除味功效,調配出三種不同品項,可依照餐具的種類與味道的喜好做選擇:
「咖啡除味清潔慕斯」:利用天然除臭劑咖啡渣,萃取自台灣原生咖啡渣製作,把味道重的器具以最無毒的方式清潔,例如:刮鬍刀因長期使用而殘留在刀片上的皮脂油耗味,亦或者容易堆積細菌的廚房抹布、切完菜肉充滿腥味的砧板都輕鬆洗淨。
「檸檬除味清潔慕斯」:防疫期間許多爸媽當起家庭煮婦、家庭煮夫,舉凡氣炸鍋、不沾鍋、電烤盤等鍋碗瓢盆使用頻率增高,也成為最頭痛的重油汙與異味殘留的烹飪工具,對抗頑強油污與異味,採用檸檬的酸性配方,使酸加速分解油污,也順利解決異味的根源。
「無味除味清潔慕斯」:無味的設計適合洗淨嬰幼兒用品舉凡奶瓶、矽膠副食品盒、兒童便當盒,或是裝過重口味飲品水壺異味,都能徹底洗淨!

除味清潔慕斯在清洗時深入毛細孔清潔,舉凡矽膠副食品盒或是裝過重口味飲品水壺都能輕鬆洗淨!

來自台灣彰化純樸鄉村,潔淨學創辦人許永勝先生憑藉著愛護家人與珍惜土地的情感,研發天然有機除味清潔慕斯,除了熱銷萬支的浴室用除霉凝膠,到對抗蟎蟲的地板清潔液等,新品「除味清潔慕斯」推出三種品項,成分使用歐盟有機認證配方,可被自然分解率高達99%,不破壞地球生態環境,利於永續發展,共同為家人健康把關,在容量上,有著適合家庭使用的500ml包裝,與特製50ml隨身瓶,適合上班族等在外用餐者,輕巧方便好攜帶,讓大家從此優雅不費力的清潔餐具。

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇