2022 年 07 月 22 日
▲周天成與多位台灣好手紛紛晉級八強 (圖/台北羽球公開賽大會提供)

台北訊 — 2022 年 07 月 22 日 —「YONEX 2022台北羽球公開賽」八強賽將於今(22日)下午在台北和平籃球館開打!睽違三年再次舉行,台灣球后戴資穎、羽球一哥周天成、羽球王子王子維、奧運金牌李洋與王齊麟及多位台灣好手,捍衛台北主場,不負眾望紛紛挺進八強。即使受疫情影響,仍澆不熄球迷進場加油的熱情,星醫美學集團近年來積極投入大健康領域,並以實際行動持續支持運動賽事,為了給球迷更多福利,於台北羽球公開賽賽事期間,現場開放免費兌換星醫美學集團的人氣商品「星和D28控油潔顏粉」十日體驗禮,球迷不僅能大飽眼福,一睹喜愛選手擊球英姿,在這炎熱的夏天也能好好洗臉、保養肌膚!

隨著各界努力推動與台灣好手國際征戰的好成績,羽球已成為台灣新國球,更是帶起全民羽球運動熱潮,星醫美學集團創辦人暨副董事長 洪子琄表示:「運動後汗水的代謝廢棄物若停留於臉部表面太久,不但會刺激皮膚也可能引起粉刺、痘痘等肌膚問題,加上炎炎夏日來臨以及外出都需戴著口罩,肌膚問題更容易浮現,因此一定要清潔乾淨臉部肌膚。好好洗臉是做對保養的第一步,也能幫助後續保養品吸收的更好!」

球賽期間只要至現場D28攤位,即可免費兌換「星和D28控油潔顏粉」十日體驗禮

星和D28控油潔顏粉於賽事期間已吸引上千位球迷兌換,其擁有16倍濃縮粉精華,並添加多項國際獲獎的專利潔淨及保養成分,包含具天然認證的瑞士黑蜂蜂蜜活性物,可提升保濕及彈性緊實,修護同時平衡肌膚生態;活化肌膚、提升肌膚彈性的乙醯化玻尿酸;加速代謝老廢角質使肌膚光滑透亮的新木瓜蛋白酵素;以及幫助肌膚平衡皮脂分泌的柳蘭萃取,達成極佳的控油效果,男生女生都適用!潔顏粉採用即溶式包裝,體積輕巧、使用方便,只需先將潔顏粉倒入專用幕絲瓶中,再注入純水於瓶中,即可調配出新鮮、豐厚的細緻微米泡泡,洗完後肌膚清爽潔淨,幕絲瓶則可重複使用,使用者只需回購潔顏粉,DIY自行調配趣味感十足!

「星和D28潔顏系列」分別有控油()與水潤卸妝(粉紅)兩款潔顏粉,多項專利創新成分,有效潔淨肌膚