2022 年 08 月 05 日

「JOHNSON@MIRROR」健身魔鏡,今年推出Relax輕適版,針對消費者需求,移除動態比對功能,以價格更親民,面板更薄,立架更輕的新設計,不佔空間讓居家健身更輕鬆。「JOHNSON@CYCLE」@CYCL健身飛輪,搭載輕巧移動輪,讓你在任何時候任何地方,只要想要運動時,都能不費力氣的就能安置使用它,為讓家中所有成員可一同投入飛輪的樂趣,可調節式把手與椅墊,皆能滿足不同體型,在最標準姿勢下享受運動過程,而搭載21.5 吋觸控可翻轉螢幕,內建頻道涵蓋 1500+ 堂線上自由隨選專屬課程,以及World Gym全新健身頻道上線,精挑20位專業教練集結成強大師資團,規劃包含「肌力、有氧、瑜珈、伸展、拳擊」5大訓練主題的17種類型課程,更持續週週更新,讓喬山打造的「健身訂閱」規模再擴大。也透過「World Gym全新健身頻道」的服務擴充,勢必讓所有會員們耳目一新,更聚焦提供完整「宅健康族群」的需求。

即日起至8/8止,歡慶喬山父親節現購買 @Mirror健身魔鏡和@Cycle健身飛輪,就能在限定促銷時間內免費體驗課程或是直接訂閱課程,相關資訊可至官網www.johnsonfitness.com.tw與www.johnsonfitnesslive.com或全台各百貨專櫃與直營門市。

www.johnsonfitness.com.tw  0800-017360

備註:父親節活動之起始時間因應各通路別之不同,請於各鄰近門市洽詢。