2024 年 07 月 08 日

清爽酸甜的「可爾必思」是不少人兒時童年的快樂回憶,隨著一年一度「可爾必思」7月7日誕生日的來臨,今年「可爾必思」第三度與公益團體合作,邀請消費者們參與「您買‧我送 一起讓孩童開心成長」愛心活動,藉由消費者自發性的購買行動,與「可爾必思」一起將購買轉化成愛心,為弱勢兒童送上乳酸菌飲料;每一瓶「可爾必思」的購買,都為孩童的健康成長貢獻力量,期待用乳酸菌傳遞幸福,將「可爾必思」的獨特滋味及健康快樂傳達給每個孩童,一起well-being。

「可爾必思」集結消費者購買行動傳遞幸福能量 助孩童健康成長

自1919年7月7日於日本上市以來,「可爾必思」憑藉其獨特的酸甜風味和對身心健康的形象,成為廣受歡迎的國民飲料。延續創辦人三島海雲先生「為人民謀求幸福」的理念在台灣落地生根,成為「您買‧我送 一起讓孩童開心成長」愛心活動的核心。活動邀請消費者於6月在全台任一全聯門市購買一組(6入)開心成長「可爾必思」乳酸菌飲料(原味/蘋果),即捐贈一瓶給弱勢兒童。

開心成長「可爾必思」乳酸菌飲料含有幫助消化的乳酸菌與清爽酸甜口感,原味添加牛奶鈣、蘋果口味加入葉黃素(含金盞花萃取物),皆是考量孩童成長所需營養而開發的可常溫保存的乳酸菌飲料,兼具健康和美味。

此次活動與「中華基督教救助協會」、「兒福聯盟」、「社團法人中華安得烈慈善協會」、「財團法人基督教芥菜種會」及「財團法人博幼社會福利基金會」五個公益團體合作。在7月7日的「可爾必思」誕生日當天,共捐出47,026瓶《開心成長「可爾必思」》給予社福機構照顧的弱勢孩童,促進其身心健康,讓每一瓶飲料都承載著消費者的愛心,並傳遞給更多需要幫助的兒童。

「可爾必思」於7月7日品牌誕生日當天,捐出47,026瓶《開心成長「可爾必思」》給予弱勢孩童,為孩童的健康成長貢獻力量。(圖左至右依序為台灣朝日飲料董事長兼總經理岡田 悟、1919陪讀班盧慶銘老師)

「可爾必思」推動實體乳酸菌教育課程 促進兒童身心健康

除了捐贈飲品,「可爾必思」今年也第三度攜手「中華基督教救助協會」開設乳酸菌教室,透過乳酸菌博士的專業課程,讓孩子們在學習乳酸菌知識的同時,親自體驗科學實驗的樂趣。課程內容包括比較酸鹼試紙的顏色變化、了解發酵過程對味道和酸度的影響以及觀察發酵後蛋白質分子的變化等。課程結束後,孩子們也獲頒「兒童乳酸菌博士」認證書,帶著知識滿載而歸。台灣朝日飲料希望藉由學習乳酸菌知識與實際飲用、動手實驗,拉近乳酸菌與我們生活的距離,帶給孩子們身心健康和快樂,並建立健康飲食觀念。

「可爾必思」將持續推動乳酸菌教育計畫,在全台各地的小學開展乳酸菌知識課程,讓更多孩子受益,為台灣孩童的健康成長和科學認知貢獻力量。感謝大眾熱情支持,今年度課程場次已全數報名額滿,預計年底將開放2025年度課程報名(活動詳情請見「台灣朝日飲料」官網,場次有限,額滿截止,敬請見諒)。

「可爾必思」持續推動乳酸菌教育計畫,讓更多孩子受益,為台灣孩童的健康成長和科學認知貢獻力量。

消費者與品牌共同成就公益 支持孩童未來無限可能

台灣朝日飲料董事長兼總經理岡田   悟表示:「特別感謝每一位消費者的熱情參與,透過社會大眾和『可爾必思』的共同努力,才促成了本次愛心活動的舉辦。通過購買『可爾必思』,我們共同為全台孩童的身心健康和快樂成長做出貢獻,期望通過乳酸菌知識的普及,讓孩童們擁有健康的身心;也希望大家能夠無時無刻『享受健康美味,讓身心喜悅幸福』。我們將持續致力於提供美味的飲料產品,為社會帶來更多溫暖和正能量,共創well-being。」

公司簡介:

台灣朝日飲料股份有限公司在台灣導入日本飲料趨勢新品並建構綜合飲料製造商體制,提供對身心溫和、健康、新穎的魅力商品,延續Asahi的永續傳承&環環相扣的想法,致力於成為對台灣民眾快樂、健康生活有貢獻的公司。旗下負責「可爾必思」乳酸菌飲料、「十六茶」零咖啡因複方茶、「威金森」氣泡水、「WONDA」咖啡、「三矢」蘇打等飲料品牌之製造、進口、銷售及相關品牌行銷。

品牌簡介:

來自日本的「可爾必思」誕生於1919年7月7日七夕,酸酸甜甜的滋味有如初戀,因此有「初戀滋味」之美稱。「Calpis」獨特的名字是將鈣(calcium)英文的cal與梵文至高美味(salpis)的pis結合而成。具代表性的水玉圓點圖案是在1922年的商品包裝上初次登場。以浪漫的銀河為靈感,從藍色夜空搭配白色星群延伸,設計出美麗的『「可爾必思」水玉圓點』,同時也象徵著銀河星辰的排列。

開心成長「可爾必思」產品特色介紹 : 

開心成長「可爾必思」 原味/蘋果 乳酸菌飲料(利樂包)

-來自日本、百年歷史的「可爾必思」專為孩童推出的乳酸菌飲料

-含有幫助消化的乳酸菌與清爽酸甜口感,兼具健康和美味

-可常溫保存、不含防腐劑和人工色素

-160ml小包裝份量孩子一次喝剛剛好;輕巧、好攜帶,是郊遊、野餐的好夥伴。

孩子量身打造的乳酸菌飲品—牛奶以外的健康新選擇

-開心成長「可爾必思」原味:添加牛奶鈣,輕鬆灌鈣開心成長。

-開心成長「可爾必思」蘋果口味:添加金盞花萃取物(含葉黃素),輕鬆補給明亮元素。

    回覆 # 1F
    newsreality
    2024-07-10 15:40:40 發表

    Wow superb blog layout How long have you been blogging for you make blogging look easy The overall look of your site is magnificent as well as the content

    回覆 # 1F
    2024-07-10 02:17:10 發表

    Fantastic beat I would like to apprentice while you amend your web site how could i subscribe for a blog site The account helped me a acceptable deal I had been a little bit acquainted of this your broadcast offered bright clear concept