領先的抗體、試劑盒和服務提供者 Cell Signaling Technology 今天宣佈,該公司獲得生命科學產業獎(Life Science Industry Awards®)的「最佳抗體」和「最實用網站」兩個獎項。該獎項由 BioInformatics LLC 於 2014 年 11 月 18 日在華盛頓特區召開的神經科學學會的年會上頒發。

CST 致力於開發符合研究業界需求的抗體。CST 能夠以這種方式不斷生產出有臨床意義、經過驗證的抗體和資訊量豐富的網站內容,協助推動研究進展。

生命科學產業獎頒發給 28 個類別的全球業績頂尖的生命科學供應商,被公認為是生命科學工具產業的卓越基準。得獎者是由 BioInformatics LLC 的科學家線上網路(即科學顧問理事會)票選決定,來自76個不同國家的 3,000 多位人士參與了提名過程。生命科學產業獎是獨一無二的,因為他們將客戶的聲音引進投票過程,並有嚴格的評分方法作為後盾,由此使這些獎項具有最高的誠信度。

CST 總裁兼執行長 Michael J. Comb 博士說:「我認為公司的主要使命是不斷推動知識的新領域。我們希望支持研究業界,允許他們——使他們能夠——賦予他們力量來做出新發現。因此,研究業界用這個獎項來肯定我們的努力,這是一項至尊的榮耀。」