2020 年 03 月 10 日

霸道總裁不管在偶像劇中還是現實生活裡向來廣受網友們青睞,近日一名網友於Dcard論壇發文表示自己老闆的奇妙舉動:詢問小草筆、膠原蛋白飲,又買了該網友常喝的膠原蛋白飲放於公共飲料區,讓她覺得老闆似乎對她有意思卻無法確定,導致原PO心中一直上演小劇場,此文一發吸引大量網友討論原PO與老闆的後續發展、敲碗求總裁照片。

眾多網友回應表示「請問那個膠原蛋白在哪買!」、「前男友甜甜的像果汁一樣,喝久了真的有感覺,上妝也比較服貼」、「求總裁照片」、「難道這是一款能召喚總裁的膠原蛋白」、「我真的覺得老闆買膠原蛋白是只買給你的,但又不知道怎麼開口,果然是霸氣總裁」、「如果我也去喝膠原蛋白是不是就會有總裁願意理我」。

此兩則文章也意外在Dcard論壇引發網友熱烈討論文中的前男友膠原蛋白,因有趣的產品名稱及粉嫩的外包裝,掀起一波膠原蛋白飲熱潮。

圖1:網友發文提到各式療癒小物,吸引老闆注意(來源:擷取自Dcard)
圖2:網友公司免費提供飲料點心,包含原po平常在喝的膠原蛋白飲,引起網友討論並表示羨慕(來源:擷取自Dcard)

圖3:網友發文表示老闆的奇妙舉動,引起大量網友討論原PO與老闆的後續發展(來源:擷取自Dcard)
早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇