2021 年 10 月 07 日

百搭 X 智能 X 按摩OSIM百變小天后全新上市

 疫情讓生活大幅改變型態,比起過往更常窩在家,特別想變換家中空間,也帶動了家具市場的發展,「居家宅經濟」成為顯學;沙發是家裡最重要的家具,選擇一張好沙發格外重要,不只外觀要能匹配家中風格,更要有舒適的坐感,並滿足全家人不同需求。亞洲保健龍頭品牌OSIM看見「沙發」市場需求和「智能」趨勢,以及現代人對「時尚舒適」生活的追求,延續歷年來品牌機能沙發優勢,結合人體工學、智能科技以及專利按摩推出第一張手機操控的智能沙發—「OSIM百變小天后」,重新定義一張符合現代人需求的好沙發,不但坐得舒適,更為其打造更多的彈性機能,讓沙發不只是張座椅,也是舒放身心的所在!

真正的好沙發,坐得舒適,躺得自在

沙發的設計好壞會影響身體,若「角度」不對容易腰酸背痛。「OSIM百變小天后」智能沙發提供身體良好的支撐,手臂、腰背、膝蓋三點達成90度,能讓身體保持正確坐姿,久坐也不累;更可透過APP一鍵切換沙發、躺椅等8種模式,無論追劇、工作、休憩等,皆可因應身形調整椅背高度與腳座位置,給身體最佳支撐,並達到最放鬆的角度,坐躺都舒適;可調式腳凳輕鬆一鍵翻轉收納於沙發下,小坪數的家居也能馬上升級多種機能,享受同時又不佔居家空間!

不只是沙發,更做好按摩

OSIM百變小天后擁有專利V手按摩科技,靈活的抓捏手法,不放過任何肌肉最深層的酸痛,結合720度按摩球服貼身體曲線滾動,搭配腰背按摩與強勁腳部揉捏,以及腳底反射區滾輪、振動按摩,為全身紓壓,還可定期從App下載最新按摩程式,讓每次按摩都能有新感受,享受智能沙發不斷擴充的價值!

智能配備全面升級,打造家中的放鬆綠洲

  一張沙發可以因應不同需求加上其附加功能來創造許多可能性,以滿足家中成員們不同的生活型態。「OSIM百變小天后」智能沙發 附有藍牙音響,在享受按摩的同時,只要透過手機藍芽輕鬆連線,立即播放你喜愛的歌曲,或使用OSIM獨家內建音樂,讓你擁有沉浸式體驗;貼心附加的可拆式風格邊桌與雙USB插孔,在你看書、追劇、手機聊天、筆電工作全力支援不斷電,居家時光全日都能賴在上面享受。

簡約時尚,小巧百搭,居家空間不受限

  客廳是呈現居家風格和主人品味的空間,而沙發是客廳家具中最大的視覺焦點。「OSIM百變小天后」智能沙發 擁有大象灰、焦糖咖、復古紅三色質感皮革,以百搭姿態輕易融入在各種風格的居家空間,小巧不佔位,更有五款時尚抱枕搭配選購為視覺提升層次感,還可隨時依據時節、心情變化,讓居家生活更多樣化。

每日一杯咖啡價,輕鬆入手聰明沙發

有別於一般按摩沙發,百變小天后不僅腰背支撐,讓您坐得舒適,還可智能操控,更兼備專業手感的按摩享受,選對沙發可提升空間的舒適度與生活質感,百貨周年慶更是最佳入手好時機,現在用每天一杯咖啡價格,立即升級你的沙發!

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇