2022 年 03 月 24 日

疫情來襲,人人戴起口罩、勤洗手、定時消毒,如今在公共空間,更可以使用「TYVOX抑菌鮮氧空氣清淨機」,美國FDA認證及SGS檢驗合格,能99%去除PM2.5污染物,有效消除空氣中污染源,在公共空間、商用空間,倉庫、工廠、醫院、辦公室等場所能有效淨化空氣。

「TYVOX空氣清淨機」擁有美國FDA認證及SGS檢驗合格 層層把關 守護空氣品質

「TYVOX抑菌鮮氧空氣清淨機」,設計3層空氣過濾技術,分別為前置濾網、活性碳濾網、HEPA濾網,層層鎖住細菌、塵蟎過敏原,搭配強效風機系統過濾吸附污染物,同時16顆UV-C LED紫外線照射消滅微生物,加強除菌淨化過程,最後再由光觸媒技術去除異味、淨化空氣,輕鬆帶走肉眼看不見的髒空氣,讓每一口呼吸都更安心。

方便 清新 五分鐘給你好空氣

「TYVOX抑菌鮮氧空氣清淨機」以高能量400mW UVC紫外線殺菌,能以最短時間達到最高效能。在產品結構部分,以直覺性控制旋鈕,能以三段風速調整所需風量。而LED智能指示燈,能在需要更換濾網時自動轉換成紅燈。無需任何工具,只要打開磁吸式底蓋,就能輕鬆完成濾網的更換。

優雅精湛工藝的「TYVOX抑菌鮮氧空氣清淨機」,外觀簡約時尚,並且擁有方便的操作介面特性

MIT自有品牌 倍獲醫療機構肯定

近期臺北市立聯合醫院(仁愛院區)、國立陽明交通大學附設醫院(蘭陽院區)、天主教輔仁大學附設醫院、恩主公醫院等多家醫院使用「TYVOX抑菌鮮氧空氣清淨機」,皆給予極高評價與肯定,青暘企業也期待未來此項產品可以更廣泛使用在大型公共空間,不論是飯店、工廠、公司、健身房、百貨商場,甚至是粉塵量大的工廠環境,都能夠全方面淨化區域空氣,享受最健康的空氣品質。

大型公共空間的進出場合,更合適擺放「TYVOX抑菌鮮氧空氣清淨機」層層把關空氣品質

TYVOX官網:https://tyvoxair.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuanglight/