2024 年 07 月 03 日

暑期來臨,長時間使用3C所造成的晶亮問題,再度成為全民最大挑戰。根據2023年iBuzz網路口碑研究中心的數據報告1,「守護晶亮」是消費者最在意的健康議題,有鑑於此,連續5年稱霸市場、平均每10秒就賣出一罐的白蘭氏No.1葉黃素精華飲,於今年暑假再度展現積極攻勢,與三麗鷗合作,推出酷洛米跨界聯名,超值的晶亮集點贈活動,預計將掀起一波搶購熱潮。

此外,白蘭氏也觀察到民眾在日常晶亮保養上的錯誤習慣,藉此疾呼日常保養的重要性。余朱青營養師亦指出,求診個案往往在出現困擾時,才尋求緩解的方式,但晶亮健康特別仰賴平時紮根的功夫,液態好吸收、口感好美味的白蘭氏No.1葉黃素精華飲,就是適合由內打底的首選。

圖說:白蘭氏連續5年稱霸葉黃素精華飲市場,自上市以來,廣受消費好評,創下不少驚人佳績,平均每10秒賣出1罐,總銷售量達2800萬罐,相當於4400座101的高度。

營養師揭迷思:自由型葉黃素,分子小好吸收,由內做好基礎保養

No.1影片特效師六指淵推薦: 開機前先補充葉黃素飲  創作更犀利

 不少消費者疑惑,葉黃素究竟該如何選擇?余朱青營養師建議:比起酯化型,自由型葉黃素的小分子結構,吸收更有效率,是由內做好基礎保養的根基,只要持續飲用,便能照顧晶亮健康。

白蘭氏No.1葉黃素精華飲,具備專利自由型葉黃素,並採用葉黃素與玉米黃素5:1黃金比例。「黑醋栗金盞花葉黃素精華飲」守護使用者的日常晶亮保養,添加莓類黑鑽石黑醋栗與抗氧化神隊友維他命E,豐富的成分對身體有更全面性的照顧;「強化型金盞花葉黃素精華飲」額外添加4mg蝦紅素,幫助舒適,適合長時間使用3C的族群。

臺灣影片特效界首屈一指的六指淵,工作上常需要拍片、透過電腦剪輯影片和製造特效梗圖,每天有大量時間與3C產品共處,對於晶亮造成負擔,便開始嘗試體驗No.1白蘭氏葉黃素精華飲,豈知一試就愛上,並對酸甜的口感印象深刻:「這顛覆了我對於晶亮保養的刻板印象!像喝果汁一樣享受,現在已經變成我在開機工作之前的固定儀式,補充晶亮之餘,也讓我的靈感更源源不絕!維持我的晶亮舒適。」

圖說:余朱青營養師表示,晶亮維持首重日常功夫,建議每日持續補充液態好吸收、口感好美味的白蘭氏No.1葉黃素精華飲。

圖說:臺灣影片特效界首屈一指的六指淵讚歎:「這顛覆了我對於晶亮保養的刻板印象!像喝果汁一樣享受,現在已經變成我在開機工作之前的固定儀式,補充晶亮之餘,也讓我的靈感更源源不絕!維持我的晶亮舒適。」

白蘭氏X三麗鷗酷洛米首度跨界聯名!消費集點贈限量好禮

想要享受晶亮生活,千萬別錯過這一波白蘭氏與三麗鷗酷洛米的跨界聯名列車!即日起推出限定集點活動,首度與人氣三麗鷗角色酷洛米跨界聯名,推出陶瓷保鮮碗、電腦包、抱枕保暖毯組、露營椅、義式奶泡咖啡機等,5種超萌聯名贈品,滿足各式生活需求。6月28日至8月31日期間購買白蘭氏葉黃素全系列產品,單筆滿百元送一點,集滿點數即可兌換最萌晶采好禮!數量有限送完為止,快來蒐集!

圖說:白蘭氏推出限定集點活動,與酷洛米跨界聯名,推出陶瓷保鮮碗、電腦包、抱枕保暖毯組、露營椅、義式奶泡咖啡機等,5種超萌聯名贈品。6月28日至8月31日期間購買白蘭氏葉黃素全系列產品,單筆滿百元送一點,集滿點數即可兌換最萌晶采好禮!

白蘭氏全新葉黃素飲TVC連結:https://reurl.cc/MOKnrp

    回覆 # 1F
    2024-07-18 17:38:36 發表

    Wonderful web site Lots of useful info here Im sending it to a few friends ans additionally sharing in delicious And obviously thanks to your effort

    回覆 # 1F
    2024-07-12 19:01:03 發表

    Usually I do not read article on blogs however I would like to say that this writeup very compelled me to take a look at and do it Your writing style has been amazed me Thank you very nice article

    回覆 # 1F
    2024-07-05 04:19:05 發表

    Your blog is a treasure trove of valuable insights and thought-provoking commentary. Your dedication to your craft is evident in every word you write. Keep up the fantastic work!