HomeDr.特濃快樂香蕉雙層錠,採用營養豐富的快樂食物-香蕉,因香蕉含有5-羥色胺酸、多巴胺等幸福因子,白天擁抱朝氣生活;夜晚用快樂幫助入眠。同時選用幸福因子更甚果肉的香蕉皮,利用專利技術萃取的香蕉皮萃取,白天2~4錠,元氣滿點、精神好;晚上2~4錠,用快樂輕鬆幫助入睡。搭配發芽玄米、洛神花、桂圓、茯苓等成分,輔助香蕉皮萃取的效用,加上適度運動及規律作息,就能擁抱快樂健康生活。

超級食物─香蕉 由內而外都是寶

香蕉的好,HomeDr.最知道!台灣之光─香蕉,從香蕉皮開始就富含膳食纖維、鈣、鎂、鐵等營養素及5-羥色胺酸、多巴胺等幸福因子,含量是果肉的5倍,但因香蕉皮滋味苦澀,通常無法直接食用,需透過專利技術萃取出有益成分,日常保養輕鬆幫助入睡。香蕉果肉含豐富蛋白質、脂肪、碳水化合物、鈣等營養成分,是補充能量的好幫手,營養價值高,同時增加飽足感。其中最特別的莫過於香蕉花蕊,HomeDr.使用獨特冷萃技術,萃取出有效成分─花青素,其中的珍貴矢車菊素,能調節生理機能,增強活力,有助於男性保健。

雙層錠快樂香蕉 延長快樂幫助入眠

HomeDr.雙層錠快樂香蕉利用獨特萃取技術在低溫狀況下,將獨特成分完整萃取,活性提高,萃取含量等於12.5片香蕉皮精華,效用出色。雙層錠的淺色層,能在1分鐘內快速崩解,迅速吸收;深色層長效持久,能緩緩崩解,持續6~8小時緩釋效果,讓快樂延續、睡前輕鬆好眠。HomeDr.堅持在地農產研發,與南投縣集集鎮蔬果運銷合作社共同契作,確保原料安心可靠。白天食用,精神奕奕好樂活、夜晚食用,用快樂幫助入睡。