2019 年 12 月 09 日

2019脊椎健康跨界整合國際高峰論壇已於11/30~12/1在高雄蓮潭會館,順利圓滿劃下句點,謝謝各方人士的支持與參與;讓我們在台灣有個重新開始的起點。

根據世界衛生組織統計,全世界估計有10億人患有背部疼痛的問題,它影響的年齡層從兒童到老年人,且有四分之一的成年人在一生中都患有背部疼痛問題。根據早安健康雜誌2018年健康大調查指出,肩頸腰背痛也已成為國人最普遍發生的病痛,且有不斷年輕化的趨勢。

藉由此次國際性論壇匯集國內外各個領域的專家與醫師,從不同層面來協助國人預防脊椎相關疾病及透由正確的瑜珈及健身,強化自己的身體,並帶動脊椎健康等相關產業的升級與提高競爭力,營造更和諧健康的環境,期望喚起全球人民對脊椎健康的重視與認知。

讓我們期待2020,這個環境會因為大家的努力,變得更美好。

 

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇