琺瑯質是牙齒的最外層,是人體最堅硬的物質,保護著我們的牙齒,琺瑯質看似堅硬,每天飲食卻可能在不經意間對琺瑯質不斷造成傷害?!

這是因為日常生活中有許多酸性食物,除了可樂汽水等碳酸飲料、咖啡或酒類會造成牙齒酸蝕,甚至連一般認為比較健康的食物如水果、果汁、氣泡水加檸檬片,與沙拉醬汁都可能讓琺瑯質酸軟;牙齒外表也許看起來美觀健康,研究調查顯示卻有高達30% 的18到35歲青壯族群牙齒已開始磨損,11到13歲的兒童族群比例甚至高達近四成!

琺瑯質受酸蝕初期是牙齒外層看起來變薄,變暗沉,可以看穿,甚至露出底層黃色部份,經常會誤以為牙齒只是需要美白,但卻不得其法,狀況未能改善,甚至可能導致琺瑯質下方的牙本質外露,造成敏感性牙齒! 敏感牙痛找上門!

更令人憂心的昰,琺瑯質流失無法復原,無法自行再生! 牙醫第一推薦的舒酸定強化琺瑯質牙膏,每一次刷牙時讓礦物質深入穿透至琺瑯質表面,再礦化酸軟的琺瑯質,使其再次變堅硬,專業設計的配方中還有高有效氟,不僅對抗牙齒酸蝕還可以有效預防蛀牙,口腔清新潔淨,擁有好口氣!

舒酸定強化琺瑯質牙膏有三種選擇,清新薄荷、溫和美白與加倍沁涼,不同口味一起幫助每天對抗牙齒酸蝕,更有學齡兒童專用品項,全家大小一起盡享美食樂趣,擺脫酸蝕危機!