2021 年 07 月 12 日

根據健康調查數據顯示,國人身體老化的速度亟待改進,您是不是也常覺得自己看起來比實際年齡顯老?

燕麥奶領導品牌-愛之味純濃燕麥,特別針對35歲以上的上班族,量身訂製全新健康概念-「保養重分區,營養比例要精準」的高機能燕麥飲Plus版_葡萄糖胺活力雙效和膠原蛋白青春三效。

純濃燕麥Plus葡萄糖胺活力雙效,除了天然燕麥奶裡珍貴的β-聚葡萄1200mg外,更重要是補充骨質營養所需的葡萄糖胺374mg/瓶,再加入榮獲日內瓦國際創新發明展三項殊榮的「黃金蟲草」180mg/瓶,所精心調配的完美營養比例,是現代上班族預防初老、維持行動關鍵力的高機能燕麥飲。

而專為女性健康美麗量身訂製的純濃燕麥Plus膠原蛋白青春三效,除β-聚葡萄1200mg外,還有膠原蛋白2500mg/瓶、卵磷脂1200mg/瓶及珍貴葉酸200µg/瓶,讓35歲以後的你補足每日所需的青春元素。

好喝好吸收的純濃燕麥Plus青春三效和活力雙效,每日各ㄧ瓶持續喝,想看不出年紀? 就是要全新的純濃燕麥高機能青春活力燕麥飲。

整箱帶春青活力不間斷,全省便利商店、量販、全聯超市均售。

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇