2021 年 05 月 07 日

母親節可說是全年度最重要的節慶之一,看準這五月龐大的商機,如何讓媽媽和全家人都開心,各大品牌可說是用盡全力、腦力激盪,為的就是聚集目光,成為眾人眼中的焦點。但也有人是低調在慶祝母親節,近日PTT有名網友PO文表示現在的超商連「母親節快樂」都可以賣,讓她直呼自己是否太落伍,原來是知名鮮乳品牌將包裝上的名稱改標成「母親節快樂」,讓原PO說這偽裝也太好了吧,不仔細看還真沒發現。

但卻有網友留言說「我眼殘!下面還有free milk耶」,此話一出,頓時讓溫馨母親節氛圍瞬間消失,留言一片歪樓,爆笑不斷。

一名網友在PTT發文說到帶小孩去逛超商,自己孩子突然感性對她說「媽麻,母親節快樂耶」,讓她瞬間秒開心一下,小孩說「不是啦!是有賣母親節快樂!」,原PO上前看過去原來是一罐知名鮮乳,將瓶身品名改成「母親節快樂」,還印上康乃馨圖案,在詢問朋友後知道鮮乳這樣的改名,已不是第一次了,讓原PO驚奇認為這個祝福也偽裝得太好了,又覺得自己很落伍。

文章一出,有人留言「母親節口味 多了愛吧  :)」、「印象裡看過,也買過」,也有網友表示「今天才知道 +1」,沒想到有一名網友留言「我眼殘!下面還有free milk耶」,原來這名網友把鮮乳盒上的「FRESH MILK」看成「FREE MILK」,頓時讓底下留言爆笑不斷「母親+free milk 總覺得好像哪裡怪怪的」、「被free milk搓到笑點」、「free milk救回了我的好心情XDDD」、「好友心的設計」。

早安健康 採訪編輯 陳正昇

早安健康 採訪編輯 陳正昇

採訪編輯/業務經理 at 早安健康股份有限公司
-----------------------------------
台灣第一的健康媒體
www.everydayhealth.com.tw
news.everydayhealth.com.tw
早安健康股份有限公司
-----------------------------------
tel:02-5596-7285
fax:02-8913-2107
Phone:0911-449-912
早安健康 採訪編輯 陳正昇